求生欲:健康

近来少有更新,主要是工作和生活上的安排有些乱,自律方面做的还是有所欠缺!

原因一

两次出差,先是津南,而后云南,再加上平日不固定时间的加班,导致私人空间受到压缩,好在是薪资有所回暖,至少还觉得付出有所收获。

原因二

孩子幼儿园出现问题,处理的方式不当导致现在幼儿园上不了从而衍生一系列的问题,实在是“没事找事”!老娘骨折,只能指望姥姥平日看孩子,当前面临公立幼儿园报名,选择了孩子户口附近的两所幼儿园和一所保育院作为备选,练习“秒杀”,又赶上最近身体不适。

痛定思痛

这两天分析自身原因,可能是因为周一”熬夜“一次,导致身体不适,莫名的低烧,浑身酸痛,眼睛疼意味着有可能转高烧,咽喉发紧,可能又要发炎…
可是肩上还扛着责任,作为丈夫-家庭和谐,作为父亲-秒杀幼儿园,作为儿子-老娘、老爹的挂念,作为职工-不断前行的毅力!没有一项能够放下,时间有限,首位的还是不能「倒下」,所以健康的体魄还是不能松懈,11点之前必须睡觉,如因特殊原因(加班之类的)也要尽快回家睡觉,不能够再熬夜!